Чистые души

Мари Максимова 96
Весна – пора любви, все расцветает
И слова твои из уст, которые так нежно льются...
И лишь из сердца должно чувство приходить,
Но пустота, она темна и глубока.
Не смей пусть ее в свою беспомощную душу.
Но жизнь не справедлива, и по своим законам расставила она влюбленные сердца.
"Не суждено" твердит судьба.
Лишь дело проверяет слово.
И если искренно оно, тогда душа чиста
И нет упрека тем словам. Ведь зло повсюду...
Ее коварная и злобная сестра ревнует и хочет навсегда упрятать праведные души.
Но доброта, она светла.
Разрушит злую тьму, которая так яро закрывает всем глаза.
Они Соперники по жизни.
И вот зима... Такая чистая.
Уже идёт на встречу той борьбе.
Она разрушит темноту и даст надежду этим душам,
Которые так верят в доброту и светлость духа.