Из скорлупы на свет...

Славка Сусвет
...- Из скорлупы на свет - проветрить свою осень
- выносишь ты - как будто бы желток из пуха или солнца
- себя не длит - звеном , узлом, цепочкой ,
а возникает вдруг - подросток , зрелый муж , старик
- затем , что мудрость в белом...
- холодным заливает формы 
 - в который раз обет - все изменить
- дожевывает вечер о дне забыв .