Пламенная Анастасия

Анастасия Зенькова
нет пламени без бензина,
ты разожги во мне огонь,
и будет ясной та картина,
что вместе мы ладонь в ладонь,
воспламени меня на части,
и сердце будет всполыхать,
Я вспомню только лишь о Насте,
с которой я могу летать.

и мы развеемся на кусочки,
во все стороны ветров,
в душе всегда мы одиночки,
и смотрим на ночной покров
одни...молча и без слов.

ты зажигай в моей душе,
и можешь даже с керосином,
с тобой ведь рай и в шалаше,
подбрось лишь больше древесины,
ты разожги во мне огонь,
и можешь серы лишь добавить,
и центр ожога ты не тронь,
от холода хочу избавить.

и мы развеемся на кусочки,
во все стороны ветров,
в душе всегда мы одиночки,
и смотрим на ночной покров
одни...молча и без слов.