Иваныч... Серафим...

Славка Сусвет
Иваныч... Серафим
- учитель мой по физкультуре в школе ...
- без пальцев ...- зажимал свисток губами
и руки прятал - не привык
- ловить во взглядах жалость - фронтовик...
- Мужик ...а может ангел...- о шести крыл ..