Счастливый случай

Катарина Завадская
Затянули небо грозовые тучи
Вновь ветра шальные разгулялись.
Эта непогода — наш счастливый случай.
Где судьба над нами громом рассмеялась.

Засверкали молнии, словно фейерверки.
Тёплые дождинки ускоряли бег.
Замерли на башне часовые стрелки.
Счастье зарождалось на глазах у всех.

Позабыв о возрасте, шлёпаем по лужам.
И с добром прохожие улыбнулись вслед.
Нам теперь от жизни ничего не нужно,
Только пусть сияет в милых глазках свет.

Встретились с тобою в «злую непогоду»
Словно свет от молнии вспыхнула любовь.
Саму счастливую мы нашли дорогу...
Эти чувства описать не хватает слов.

Засверкали молнии словно фейерверки.
Тёплые дождинки ускоряли бег.
Замерли на башне часовые стрелки.
Счастье зарождалось на глазах у всех.