Предсказание...

Анна Курзакова
В предверьи тьмы ,
Когда наступит час,
Дан выбор будет,
Что решит за раз,
Как будущее будет впредь идти,
Судьба троих останется вдали,
И только зверь пойдёт вперёд,
Как бог,
Спасти народ или любовь,
Что ждёт...