Видно не зря пишу я стихи...

Елена Хапугина
Видно не зря пишу я стихи,
Читая их, люди плачут.
Прямо из сердца идут они,
И из души горячей.

Я боль народа сквозь них пронесла,
Радость и жажду жизни.
И навсегда осталась верна,
Моей дорогой Отчизне.

Нет на свете другой страны,
Народа добрей и терпимей.
Шли на подвиг во имя Земли,
Шли на смерть во имя России.

Счастье, что я родилась и живу,
На русских просторах могучих.
Полной грудью свободой дышу,
Веря, что жизнь будет лучше.

Знаю, не зря я пишу стихи,
Слагаю рифмы и плачу.
Видно сердце на строки кладу,
И душу свою горячую.