Губы сквозь туман

Анастасия Зенькова
Прошёл день. Наступает ночь.
И взглядами мы встретимся случайно
Плохие мысли ты отгонишь прочь,
И сердце бьётся быстро, чрезвычайно.
С тобой я чувствую свободу,
Она как воздух мне нужна,
Плевать на эту непогоду
Для нас ведь встреча же важна.

Твои губы сквозь туман,
Туман от сигарет,
Я тебя никому не отдам,
И пожалуйста ,не говори мне нет.

Я предвкушаю сладость поцелуя,
Твои глаза увидеть я хочу,
И против страха протестуя,
Признание тебе я прокричу!
Ты знаешь, что это судьба
Решила всё за всех. Но всё же
Идёт у нас с тобой борьба.
Ведь на меня всё это так похоже.

Твои губы сквозь туман,
Туман от сигарет,
Я тебя никому не отдам,
И пожалуйста ,не говори мне нет.