Скитаясь удивлятся

Федор Михайлюк
В детстве у нас есть ещё задор,
Поэтому мы преодолеваем трудности,
Уходим от препятствий, запросто,
Которые нам чинят взрослые.

В юности задумавшись поступками мы на дороге выбранной,
Намазываем мазью ноги, чтобы стать быстрее взрослыми и
Вот выросли, истёрли ноги, знаете, о многом помните,
Делитесь истинной, её в жизни нашей крохи, а их хватает!
Преодолеть подъемы, предвосхитить падение, и

Что мы увидели, созвучно мыслям взора вашего
В пересечении миров живем, шумим пугая или
Тишину смущаем, удивляясь замирая - ты иная.
Есть, что найти и потерять во времени скитаясь