Те солнца что не пьют - такие злюки...

Славка Сусвет
По неволе вскочит - то ли еще будет ,
 то ли это прыщ - двойник того уродца из 7 Б ...
А по коже ходит муравей - продирая до бровей
- а те вечно недовольны - сбрить бы все и податься в солнца ...
Таким смешным китайцем сплошь из запятых и знаков пальцами -
На ка выкуси...- Но был я сыт и трезв
и потому за тучей меня никто не видел
- там у меня гнездо и стеклышко цветное
от пива чешского и до часов с кукушкой
- все же нашедшей кров в дупле с пружиной
- Наладив быт шарниров , что скрипят в коленях
- напоминая времени о звуках - они не молодеют ...
Когда я солнце в декольте качаюсь
- газет с собою не беру и так заняться есть чем...
Пока не нагуляю аппетита и тенью закусив чуть выпью водки
- для тонуса во мне горящих труб ...
Те солнца что не пьют - такие злюки...
в очках еще ...я с ними не вожусь ..