Мини-бунт

Элли Макина
Мы проиграли наши войны
Все до одной.Увы и ах.
И вроде всем вполне довольны,
Но все остались в дураках.

Слова - бессмысленное чтиво,
Пустые звуки в тишине...
Мы выражаемся красиво-
И завираемся вдвойне.

Я наигралась в "дальше-ближе",
Наелась пафоса и лжи.
Давай попробуем быть выше...
Что мы теряем?Что,скажи?

Что оставалось настоящим-
Мы подогнали под стандарт.
Мне стало скучно в мире фальши.
Я убегаю...в авангард!