Органзой наброшенное утро

Славка Сусвет
Органзой наброшенное утро
- мысли перламутровые - как не глянь
- таракан старик - буддист в натуре...
- четки перебрав , а лучше б водкой
- мел бы черепа стирал
- для побега изнутри , а я б снаружи
пальцем ковырял ему на встречу
и за ус бы вытащил его
- оторвав ..но у него их два ...
глядя справа можно не заметить ...
Да они ему и не нужны
- носит видимо для форса или женщин
- есть такая категория что любит   
...У меня же нет таких и как кажется - живу...