Свинский формат

Жанна Строенко
Плохо   депутатам -
там  на  Украине!
Поругает  "Маты" -
своего  же  сына!

Что ж  он  не  богатый?
Так  же  как другие...
Порошенко  схватит -
лучшую  " малину"!

Особняк   прихватит!
Для  своего  сына...
А  других - послать бы  -
воевать " невинно"...

А  приедут  "СвАты" -
"свадьба"... депутата" -
станет  он  богатым...
"Свинского  формата"!


08 - 07 - 2015г.