Расстанемся сейчас

Ксения Копылова
В эту главу стихотворение попало по дате... Завершая детство... Как в извесной песенке: "18 мне уже..."

Ночь. Погас свет и в доме твоем
И сейчас вы там с ней вдвоем.
Когда-то в твоем окне горела моя свеча,
Мы думали, что годы нас не разлучат.
Но уже разбит любви хрусталь
И тебе и мне жаль, очень жаль…
Мы пытались склеить осколки, от скуки,
Лишь понапрасну изрезали руки,
Мы хотели найти ошибки в прошлом,
Но вспоминали лишь о хорошем…
Мне не хватает тебя! И пусть,
Пройдет со временем эта грусть,
Но всегда мое сердце помнить будет
И душа и тело не забудет
Твоих слов и прикосновений,
Наших самых лучших мгновений:
То как встретиться можно легко
И как в страсти зайти далеко,
То, что может с нами случиться,
Если позволить себе влюбиться!
Мне жалеть о чем-то сейчас
В этот утренний ранний час…
Не хочется!
(01.11.2000)