Тост за дружбу!

Владимир Конюшок Квн-55
Пусть остаётся всё, как есть,
Святая дружба, долг и честь.
Кому нужна лишь только лесть,
Не хватит пальцев, их не счесть.

Если дружить, значит дружить,
И этой дружбой дорожить.
Поверьте, будет легче жить,
Так смог смысл дружбы изложить.

Друзья мы виртуальные,
А где-то и реальные,
Но тесты специальные,
Не все же актуальные?!

Бывают исключения,
Не редко без сомнения,
Скажите свои мнения,
Ежели есть стремление.

Как хотите рассуждайте,
Дружбе честь чуть-чуть воздайте,
От амбиций не страдайте,
Другу высказаться дайте.

Поднимаю тост за дружбу,
Натуральную, не в службу,
А помочь кому-то нужно,
От души, но не натужно!

08.07.2015 г. КВН-55.