Оставив в скобках тяжесть...

Славка Сусвет
...- Оставив в скобках тяжесть
- того или иного приюта ...
в кавычках чувства , слова в авоськах
- мысли их хозяевам - на том же блюде ...
Восток столь тонок что верблюд
- заблудится в игольном ушке
- Не изменив надменности лица
 и всеми подбородками востока
- окажет гордость пирамиде
как повторению горба
в немного упрощенном виде..