Тебя хочу я вернуть

Владимир Иванович Мартьянов
         
Нам не войти в реку дважды,
Былое уже   не вернуть,
Кинул  на белое сажи,
Измены  не скрытая  суть.
Единственный  в жизни мужчина,
Развод попросил  сгоряча,
Голос  ужасен павлина,
По шее топор палача.

Припев:
Тебя, дорогой, умоляю,
В закате не будет заря,
Свечою в ночи прогораю,
Вернись,  где жена  и семья!

С кем ты, признаюсь, не важно,
Года  продолжаю  любить,
Прошу, лишь подумать дважды,
А, сможешь ли счастливо жить?
Детям  разводы - позоры,
Не смотрит сынок мне в глаза,
Жизнь  посвящает  футболу,
Твоё продолженье,  лоза.


08.07.2015     Мартьянов В.И.