Дуракам всегда везет

Антон Белфор
Как понять то, что понять невозможно.
Как обьснить то, что не видно глазу.
Как себя не потерять.
Когда ложь, уже при рождении, рядом стоит.
И забирает, к себе ,сразу.

Как узнать, где обитает любовь- ее дом.
Когда нелюбовь всюду продают и кредиты, на ее покупку, дают.
Мол, расплатишься потом.

Как в этом сумасшедшем доме жить.
Когда болезнь стала нормой.
А ты,для всех дурак, дураком.
Как на глазу бельмо.

Как найти то, не зная что.
И где его искать.

Возможно: дуракам всегда везёт.
А мир для них- бога благодать.