Будь со мной...

Наталья Бойник Солнцева
Будь со мной нежным,
Тебя обниму.
Будь со мной светлым, 
Тебя я приму.

Будь обязательным,
Как должно быть.
Очень внимательным,
Чтоб не забыть.

Будь со мной ласковым,
Тебя люблю я.
Непритязательным,
Теперь я - твоя.

Будь со мной вечно,
И королём.
Будь со мной ночью
И солнечным днём!

Будь со мной...
                8.07.2015 г.