песня Ты послушай меня

Танзима Жаркова
Это было давно... Я не помню, когда это было...
Цитата из стихотворения без заглавия С.А. Сафонова (1867-1904)


Это было давно, я не помню когда.
Повстречались с тобой,
Полюбил навсегда.
И я знаю то,
Что ты помнишь меня.
И вспомнишь то,
Что было тогда.
Ты послушай меня,
Я о любви пропою.
Ты посмотришь мне в след,
Когда я ухожу.
Обними меня
И я снова приду.
Ты подумай обо мне,
Позвони хоть раз.
Я приду к тебе,
Будет счастье у нас.
И в ночной тишине,
И в раскрытом окне.
Я мечтаю, вспоминаю о тебе.
Ты послушай меня,
Я расскажу о весне.
Ты послушай меня,
Я о любви пропою.
Ты посмотришь мне вслед,
Когда я ухожу.
Обними меня и я снова приду.
Пусть пройдет много лет,
Мы встретимся вновь
И быть может,
Снова вспомним любовь.
Снова вспомним,
Как гуляли с тобой
По проспектам большим,
Под ночной тишиной.