О сучках

Ревазова Надежда
Они гордятся тем, что суки,
ну и раскидистыми позами,
всё в ход идёт от крайней скуки,
самих себя и минидозами -

не вынести, свинюшки в лужах,
и воду мутят секс-арканами,
свежо предание о муже,
декор проплачен чистоганами,

за это борются до смерти,
покамест штукатурка падает,
совсем неженственные черти,
и обличенье только радует:

антихрист, бездуховный зверь
выламывает людям дверь,
но Бог поможет, просто верь.