Я не готова

Шмелёва Алина
Я не готова плести все по нитке,
Я не хочу быть влюбленной в тебя.
И будь как будет, подобно рулетке:
Красная - мой, а на черной - твоя.

Я не хочу быть твоею единой,
Чтобы потом не страдать без тебя.
Я не хочу получить ножом в спину
И тупо думать : "Твоя? Не твоя?"

Я лишь хочу, чтобы читал между строк ты,
Что иногда в сердце любящем боль.
Буду готова бить черною картой
Красный Козырный Червовый Король!


7.7.2015, Прага