Оболочка

Ирина Шабанова 2
В стихах на «ты» мы переходим,
Витаем где-то во Вселенной.
Себя друг в друге мы находим,
И песнь поём Души нетленной.

Но стоит лишь Душе вернуться
В израненное болью тело,
И снова слёзы горько льются,
И снова скорби нет предела...

И всё ищу ответа тщетно,
Зачем земная оболочка
Дана душе моей бессмертной?
Когда-нибудь узнаю точно...

(о8.о7.2о15)