Внимаю души своей плачущим крикам...

Абубакар Бикиев
Внимаю души своей плачущим крикам,
Хоть внешне отделан, как прочная сталь.
И если так небо прощает грехи нам -
Я грешник, каких ещё мир не видал!

Узнать бы в чём дело. Раскрыть бы причины.
Неужто пора на больничную койку?
Ах, вот бы любовью меня излечили!
Но сам я не лягу под эту иголку.
               
Пусть счастье само меня в жизни настигнет-
Гоняться за ним я безумно устал.
А если же счастье ног с места не сдвинет,
То значит, всё будет, как я ожидал.