Настроение

Елена Анелень
Рукою  нежно проведу
по очертанью твоих плеч,
губами тёплыми найду,
всё, что ждало приватных встреч.
Касанья, робки и легки,
вдруг станут твёрже, горячей...

Не отводи моей руки
от притягательных плечей...