родное плечо

Надежда Сиденко
                Галина Колегова(Синяя птица)
                http://www.stihi.ru/2015/07/04/6360
                (Вдохновение)

Сколько прожито вместе,нежность всё же жива,
Пусть не кружит от счастья и любви голова.
Нет сжигающей страсти,что сводила с ума,
Просто мы стали старше,в волосах седина.
Стали ласки размеренней,поцелуи легки,
Но всё также мечтаю утонуть в васильки...
В тихом шелесте трав,испить тело твоё,
Наслаждаясь по капле драгоценным вином.
А потом унестись в рай заоблачных грёз,
И проснуться в тиши от улыбки и слёз.
Сколько прожито вместе,но любовь всё жива,
И я знаю согреешь ты меня в холода.
Я всегда обопрусь на родное плечо,
Мы ведь вместе,любимый,и нам так хорошо!

08.07.15.