за окном

Сандра Анатольевна
За окном потрясающе,
Но еще более потрясающе в душе.
Ведь там уже
Счастье орет вызывающе.

В глазах непристойная верность
Сочится изо всех щелей.
Да, я все так же бегаю от шмелей
И жажду нежности.

И касаясь твоей руки,
Становлюсь ужасно спокойна.
Во мне разрешаются войны
И шумы вновь далеки.

За окном,говорят,светает.
Говорят,прекратился ветер.
А во мне все еще тот вечер
И я будто бы замираю.

p/s
новый день наступает