когда солнце сядет

Лонна
когда солнце сядет и выйдут тучи,
по веленью щучьему ли, не щучьему,
может, станет пасмурнее и глуше,
но ведь ничего и нигде не рухнет,
провод не окажется перекушен,
и гудки трамвая не обеззвучат.
бред, что всё пропало - псевдонаучен,
когда солнце сядет, но не потухнет.