Где пенною волной приливы и отливы

Анжелика Вайнер
Где пенною волной приливы и отливы,
Где бурные ветра скользят нетерпеливо,
Где воды по утрам чисты и безмятежны,
Где чайкой в небесах проносится надежда,
Где в ожиданьи встреч - закаты и рассветы,
Там вечный свежий бриз разносит: "Где ты? Где ты"