Ты бы догадалась

Михаил Окунев
ну ты бы сразу догадалась,
сквозь пелену своих иллюзий.
на людях сроду не стеснялась,
любовных не было контузий.

нет совести, нет страха
и сердца будто нет,
живешь, как черепаха.
одна ты не выходишь в свет.

забыть, но не прощать.
просить, не унижаться.
не верить, но пообещать,
уйти, хотя и не сдаваться.

8.07.2013 Delarian 13th