Под музыку дождя

Бесконечный Век
Под музыку дождя
грустит сегодня сердце.
Ответила: Нельзя,
не приходи - и скерцо
звучит из строк моих
уныние навивая.
Промок от слёз мой стих
смирится не желая.
Надеется, мечтает,
что солнце выглянет.
Печаль эта растает
и грусть всю выплеснет...