Просто вслушайся в бой в наших старых часов

Светлана Лавник
Просто вслушайся в бой в наших старых часов,
У тревоги твоей безграничная сила.
Я пытаюсть услышать в беспечности слов,
То одно, что навек нас с тобой разлучило.

А на утро мы встанем, и двинемся в путь,
В тот единственный путь, что ведет до вокзала.
В наших душах тепло, [что, увы, не вернуть],
Нас заставит забыть и начать все сначала.

Не печалься. Не надо. Напрасна тоска, -
Научись отпускать навсегда человека.
Я забуду про боль, но о том, что была,
Буду помнить, и сердце наполнится светом.