Помни меня

Наталья Сан 9
   Помни меня
Красивую счастливую
как в первый день нашей встречи
 помни меня ...
с улыбкой на устах
Когда летние дожди
и когда осень в одеждах желтых
 в дверь твою тихонько  постучит
   Помни меня
те радости бытия
 часы минуты
которые были вместе прожиты
в которых были ты и я
Помни меня ...
когда дороги страны за окном
времена года
сменяют друг друга
помни меня .....
я поняла ты просто
не умеешь не помнить
                меня ......

8.07.2015.