Я не люблю...

Николай Скворцов 4
Я не люблю сидеть на месте
И не умею долго ждать.
Я не привык ждать тех известий,
Когда за ними надобно бежать.

И в этом моя слабость.Но я знаю,
Нет я уверен,что смогу.
И я пою,смеюсь,рыдаю
На этом и на дальнем берегу.

Мене не надо быть любимым,
Себя достаточно люблю,
Хотя кривлю душой,хотим мы
Все слышать:"Я тебя люблю".


К чему пишу я эти строки?
От скуки,чтоб себя занять,
Что бы не быть мне одиноким,
И позабыть слово страдать.

Пора,пора навстречу ветру,
К восходу Солнца,на закат Луны,
И с заунывной песней этой,
Проснуться,надо ждать весны,

Которая не за горами,
А там и лето,пенье птиц.
Своими слабыми речами
Не перейти мне тех границ.

Увы,сегодня на издохе,
Я из последних сил ползу,
Дыхание второе с этим вздохом
От Вас в подарок получу.

И я воспряну и воскресну,
Руины будут сожжены.
Сегодня жить мне интересно,
И я ,как все,дождусь весны.

        11.02.2005