Не твоя судьба

Карабанова Наталия 5
Выбор твой не совсем удачен,
Отдаёшь ему сердце ты плача,
Любит он разных женщин и точка,
Хоть годятся они ему в дочки!

Пересиль себя, и забудь!
Пусть тоской разрывается грудь,
Выше будь, ты ведь так хороша.
Отойди от него не спеша.

Знаю я, что меня ты услышишь!
Но себе не прикажешь порой!
Ты с другим своё счастье увидишь,
Для души это будет покой.