Лайлатуль-Кадр

Тимерхан Муцураев
В эту ночь нам ниспослан священный Коран
Ее ищут с надеждой в нечетные числа
Она снова придет к нам в конце Рамадан
Ты желай, чтоб она над мольбою нависла

В эту ночь ты почувствуешь райских услад
И поймешь, что помимо Ислама нет смысла
Это лучшая ночь, это Лайлатуль-Кадр
Ты желай, чтоб она над тобою нависла