Кто ты?

Карабанова Наталия 5
Я не знал что тебя я встречу
Шел я так, куда надо идти
Ноги классные вдруг я заметил
Наши взгляды сошлись на пути

Шла ты просто, такая сторонняя
Словно не было жизни в тебе
Пялил я на твои ноги стройные
Все кружилось в моей голове

Ты откуда взялась такая?
Я желал тебя видеть всегда
Твой каждый жест как счастье вспоминаю
Что так меня запутала судьба?