Живительная сила...

Анна Ртищева 2
Песчаная страна...
Живительною влагой лишь память,
где ты лозой пронзаешь желтую крупу.
Быть может она есть небесна манна,
осевшая в печали наших глаз...
и предков...
Что с вожделеньем ждали признаки воды..
И в ней был ты...
Магичным действием твоей руки-
я зачарована была...
И ожила...

08.07.2015 Анна Ртищева