Аллеями пустыми

Андрей Акимов 2
Опять аллеями пустыми
Под звуки летнего дождя.
Где ели плачут голубые
И тихо дремлют тополя.

Где происходит быль и небыль
Где сказки все на новый лад.
И только лучиком надежды
Сердца от счастья застучат.

Там где отброшены сомненья
Где нега плачет и зовет.
Одни услышат откровенья
Другим, увы, не повезет.

Где старый кот под елью бродит
Где тридцать три богатыря.
Где все на свете происходит,
Но почему-то без меня!