Встань! Боюсь! Иди!

Олег Кротов 2
Забыл твои глаза, во сне уже не снились.
Искал весной, хоть отдаленно, запах от духов.
На годы стрелки от часов переместились,
Так не хватает мне утраченных звонков.

Прислуживает по утрам лишь пёс дворовый,
Приходит и уходит, не предаст.
Обыкновенный день сменяет час суровый,
Да дождь по осени печатает рассказ.

А в нём тоска и грусть в повествованьи
И на листву опавшую разорван календарь.
Каким-то длинным кажется и странным
От боли голосит моя печаль.

По звёздам  вечность расстояния сверяет-
За сколько свет далёкий долетит.
Не пасмурно, свечу он заменяет,
Которая потухла, факел сбит.

Из воска слёзы выплакал огарок,
Застыл в нелепой позе скульптор душ.
Событья это место для запарок,
Не требовало сердце: страх порушь...

Я вспомнил все слова из прошлой пьесы,
Твой образ, память сбросила вуаль.
Я раскачал сильнее своё кресло,
С лица согнал две тени: грусть-печаль.

Почувствовал, что стало всё доступно,
Такая лёгкость в теле, что лети.
Забилось сердце сильно и попутно,
Услышал: Встань!- Боюсь...Иди!

08.07.2015 г. С любовью князь Олег К.