любовь не утопить

Любовь Чарнюкевич 2
Отпустить - не значит разлюбить
И голос, и глаза
Будут преследовать года,
Даже если захочется забыть.

Отпустить - не значит в мире жить
С душой и с сердцем,
Будет там и лёд и ток в сто герцев,
Что не растопить не погасить.

Отпустить - не значит позабыть
Первый поцелуй и рук тех нежность,
И пусть рыдает неизбежность,
В её слезах любовь не утопить.