Иванов день

Летиция Белоус
Иванов день
стучится в сень
и расскрывается душа
любви наполнившись сполна

Предтечи тень
накрыла день
и осветила небеса,
чтобы свершились чудеса.

Предвестник радости идёт
хвалу любви для вас поёт,
пусть расскрываются сердца
в поэзии любовь приняв.