Запретный плод 03. 04. 15г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
Я тебе изменила,
И в сердце другому
Дорогу открыла!
Как ты поступил,
Когда-то со мной!

   Твою любовь к другой,
   Перенесла,переболела,
   Тебе с ней было хорошо весной!
   А у меня любовь сгорела!

Все переболело,перекипело,
Сердце свое закалила!
Думала не забуду никогда,
Теперь осталась пустота!

   Твои черты искала я в других,
   Не находя,винила лишь себя!
   Сама я отдала тебя другой,
   Но почему не кончилась
   Моя игра с тобой?

Остался ты родным,
Но запретным плодом!
А запретный плод...
Так сладок,и так горек!

    Запретный плод,
    Так сладок,и так горек!
    А мы так тянемся к нему,
   Чтоб заглушить в себе обиду,
   Чтоб насладиться вдоволь им,
   И бросить  яблоко к ногам твоим!
 

 

Метки: ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ .