Аллюзия на О Генри

Гаджип
Нет! Виноваты - не дороги, которые мы выбираем,
Метнув монетку -  «Либо  - Либо!»…
А  дело в том, «Что?»  изнутри нас заставляет,
Проделывать подобный выбор…
Произнеся, как приговор – в последний миг,
«Нет!   Боливар, не вынесет двоих!»…