Комар

Амелин Алексей
Писк вдали комара
Он услышал с утра.
И в ночи просыпался
Не раз и не два.
Фумитокс не помог,
Повернулся на бок,
Одеялом закрылся,
Свернувшись в комок.

Он убил комара,
Не желая терпеть.
И теперь комару
Его песню не спеть.
Ах, как жаль комара.
Писк не слышен в ночи.
Не разбудит с утра,
Не споет для души.

А комар тот не злой,
Обделенный судьбой.
Он всего то желал бы
Попить на убой.
Пить хотел тот комар.
Не известно, как стар
Был комар в тот момент, как
Случился удар.

08.07.15.