Этюд

Надежда Шлезигер
Здесь капельки росы вечерней
Целуют стебли и цветы,
И солнца луч последний, верный
Скользнул в объятья темноты.
Вновь сумерки охватят поле,
Исчезнет день, вздох поневоле,
Что прожит вот, ещё один.
Но кто судьбы наш господин?
Кто тот, кто знает наперёд
И день рожденья и уход?
Цените каждый миг друзья!

ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ