Жарким летом хочется прохлады Экспромты

Любовь Гаус
Стихи писать такое наслаждение,
Души ведь они нашей отражение.
А на душе бывает неспокойно,
Тогда они особенно достойны!
           ***
Каждому свои таланты
Бог при рождении раздаёт.
Лишь избранным даются гранты
на долгий с Музою полёт.
           ***
Жарким летом хочется прохлады.
По тенистой улице вдвоём,
помнишь, шли с тобою рядом,
наслаждаясь чудом листопада,
наслаждаясь чувственным дождём.
           ***
Что прошло, о том грустить не будем,
ещё так много впереди хороших дней.
Еще стихи напишем, чудо будет,
за это ты шампанского налей!