Мне надоело...

Валяев Станислав
Мне надоело молчать,
Молчать уже нету сил...
Мне хочется говорить,
Но что говорить-забыл.

Моё время давно ушло,
В страну где времени нет,
С утра и до ночи-закат,
С утра и до ночи-рассвет.

Я как на краю миров:
Живу на останках ума,
Не зная, что меня ждёт,
Не помня, что было вчера.

Моё солнце давно зашло,
Оставив на память свет,
Как кто-то уходил вдаль
Оставляя на сердце след.

Пусть в моей голове ночь,
Пусть на сердце моём снег,
Пусть бегут от меня прочь
Мои томные мысли-бред.

Я возьму свою волю в кулак,
Опущу свои мысли ко дну.
Моя страстная боль-страх
Потерять-этим только живу.

Мне надоело молчать,
Кричать больше нет сил,
Остаётся тихо шептать,
Вот только слова забыл...