Секреты

Ксения Епифанова
У каждого на свете есть секреты.
Нам выбирать кому их доверять.
Даем друг другу глупые обеты,
Не зная, что боимся потерять.
Так слушай, и внемли сему совету:
Что прежде чем открыть завесы дверь,
Подумай триста раз, ведь может всю планету
Секрет твой обойдет и дверь сорвет с петель.