Наташины глаза. 19. 04. 2002

Галина Лебединская
Распахнуты доверчиво глаза...
Они обычно светло-васильковые;
Они о многом могут рассказать,
А иногда в них - думы невесёлые.

Распахнутые ясные глаза...
Они с вопросом у снохи Наташи.
Им миру будто хочется сказать:
"Ну как вам в Боге жизнь наша?"

Распахнутые светлые глаза
Любовью к близким часто наполняются;
Но бесы всем погибели хотят,
И Заповеди Божьи забываются...

Распахнуты невинные глаза...
Они близки к любви Иисуса?
Но лишь Всевышний может точно знать,
Что скрыто там, в головке русой...